Sehatkan diri dengan Flvnol

Bagi Anda yang mengidap diabetes dan ingin mencoba menggunakan obat herbal diabetes, sebaiknya KONSULTASI KE DOKTER terlebih dahulu. Dokter akan memberikan arahan yang tepat sesuai dengan kondisi kesehatan Anda saat ini. Obat herbal diabetes juga dapat berinteraksi dengan obat pemberian dokter. Artinya, apabila kedua jenis obat tersebut bertemu di dalam tubuh Anda, ada kemungkinan muncul… Read More

rambut sehat kutu hangus

Zaman begini masih punya kutu? Ewh, rasanya enggak banget. Parasit yang tinggal di kepala itu memang harus segera disingkirkan. Lagi-lagi masalah gatal jelas sekali mengganggu penampilan serta aktivitas sehari-hari. Segera cari cara untuk bisa membasmi kutu misalnya dengan menggunakan shampoo anti kutu dibarengi dengan rutin menyerit rambut. Karena jika tidak segera di atasi, kutu akan… Read More

Shampo anti ketombe

Stres mikirin ketombe yang nggak hilang-hilang, bikin insecure dan enggak percaya diri. Sensasi gatal-gatalnya bikin garuk-garuk kepala terus. Enggak nyaman kalau mesti garuk-garuk kepala di ruang publik. Bahkan yang bikin khawatir adalah kalau ketombe sampai jatuh di baju. Aduh jelas bikin tengsin. Dampak dari masalah ketombe, rambut jadi mudah rontok dan kalau digaruk terlalu keras… Read More

Sayangi jantung kita

Cokelat Untuk Mencegah Sakit Jantung Penyakit jantung menjadi penyakit nomor satu yang mematikan di dunia dan menjadi momok menakutkan. Kematian tiba-tiba sering kali terjadi akibat serangan jantung. Pola hidup tidak sehat jelas menjadi pemicu timbulnya penyakit jantung, tandanya kondisi jantung mengalami gangguan. Tidak hanya orang dewasa, penyakit ini juga dapat menyerang anak-anak. Pola hidup tidak… Read More

Diet sehat dengan yang enak

Hindari cokelat kalau tidak ingin gendut. Cokelat itu bisa bikin gendut karena nanti lemaknya bertumpuk. Katanya mau diet, kok makan cokelat? Beragam pertanyaan dan pernyataan kebanyakan mengatakan bahwa cokelat bisa menimbulkan penumpukan lemak dan bikin gemuk. Tidak cocok untuk dikonsumsi bagi orang-orang yang sedang dalam program diet. Alhasil makanan yang menjadi kesukaan banyak orang karena… Read More

Cokelat murni sehat

Jangan kebanyakan makan cokelat. Nanti diabetes lho, makan yang manis-manis terus. Mendengar kata-kata itu pasti para penderita diabetes sedih deh karena tidak bisa makan cokelat. Penderita diabetes sama cokelat jadi seperti musuhan. Pada cokelat adalah camilan sejuta umat, rasanya yang manis sering kali dijadikan obat untuk mengembalikan mood. Perasaan baik, stress jadi hilang. Diabetes adalah… Read More

Jerawat hilang dalam sekejap

Tidak bisa dipungkiri setiap wajah bisa ditumbuhi jerawat, hal ini bisa terjadi karena faktor hormon atau faktor lainnya seperti lingkungan yang kotor, sampai dari tipe kulit wajah itu sendiri. Bagi orang yang memiliki kulit wajah yang sensitif memang membutuhkan perawatan ekstra untuk bisa mengatasi masalah jerawat dan flek hitam. Tidak boleh sembarang memakai produk kecantikan… Read More

Cara ampuh membasmi kutu

Anda pun harus melakukan berbagai cara untuk membasmi namanya kutu? Salah satunya dengan menggunakan sampo antikutu. Akan tetapi, apakah kutu Anda tak kunjung hilang, bahkan setelah menggunakan sampo antikutu? Nah itu yang menjadi keraguan banyak orang. Kata orang menggunakan kapur ajaib atau kapur serangga bisa hilang, apa benar? Tidak menjamin ya guys … pada umumnya… Read More

Menyembuhkan Prostat

Prostat adalah kelenjar yang berada di bawah kandung kemih dan di depan rektum pria. Fungsi kelenjar itu adalah untuk memproduksi cairan yang menjaga sperma. Penyakit prostat terjadi saat sel di dalamnya berubah secara tak terkontrol hingga membentuk tumor. Tumor yang berada di prostat bisa bersifat kanker atau jinak. Jika bersifat kanker, tumor bisa menyebar dan… Read More

Begini Cara Mengkonsumsi Pelangsing Biolo WSC di Bulan Puasa

Begini Cara Mengkonsumsi Pelangsing Biolo World Slimming Capsule (WSC) di Bulan Puasa – Saat bulan Ramadhan tidaklah sama aturan minum world slimming capsule dengan hari biasa. Adapun cara pemakaian kapsul diet terampuh wsc biolo pada saat berpuasa ialah 1-2 butir yang digunakan pada sore malam hari setelah berbuka puasa. Bagi yang memiliki gejala atau penderita… Read More